Влюбиться...

Калинкин
Влюбиться в завтра и твой сладковатый запах.
Влюбиться в "доброе утро" голoсовым с Wats up'a.
Влюбиться в первый сон с тобoй, в первый стон,
Устать, нo ждать очередной звонoк на телефон.

Влюбиться в боль.
Влюбиться в первое кино,
Обсуждать втроём его, мы с тобой и красное вино, играя роль.
Видеть в героях нас, бегать друг за другом и уставши падать на матрас.

Под светом луны мы смотрим как танцует дым.
Ты мотиватор чтобы я всего добился молодым.
Влюбиться в боль в душе, которую врачи не снимут.
Влюбиться в солнце, ну а после влюбиться в зиму.

И я люблю тебя,
Ты мой голос, мой северный полюс, болезнь мозга и бесценный космос,
Ты мой рай.
Ты так красива, что я хочу влюбиться в грешность,
Хочу чтобы ты цепляла меня духовно и внешне.

И мне так хочется любить ее, а не бухать,
Дышать только с ней, и никогда не забывать.
Почувствовать тепло ее руки, нерасставаться
Влюбиться в каждое ее движение, и продолжать влюбляться.

***mr.argent***