Поверь...

Светлана Дружининская
                А.КОШМЕЛЮК

                Отплакала.Не отпускает боль-
                Она со мною каждый день и вечер.
                И что теперь тебе моя любовь,
                Коль невозможен путь для нашей встречи?

                Не будет встреч. Кто знал? Не будет слов.
                Улыбкою меня ты не согреешь.
                Но щедростью необъяснимых снов
                Ты явишься и боль мою развеешь.

                "Незаменимых нет!"- вовсю трубят.
                Кто знает - это истинно иль ложно?
                Мой мир оглох, ослеп. В нем нет тебя -
                И стало тупиково бездорожно.

                Для встреч закрыта между нами дверь,
                Но ты со мной. Всегда. Везде. Поверь.