Виноградная лоза

Морозова Натали07
Виноградная лоза созрела вновь,
Грозди свисли спелыми кистями.
Им Солнце дарит сладчайшую любовь,
Играя вних желтыми лучами.

Виноградная лоза моей судьбы,
Пьянила мои прежние мечты.
Целовались мы  до утренней зари,
И были пьяны  нежностью любви.

Дурманил аромат манящим пленом,
Мы безрассудны были,  как всегда.
Но наше судно жизни стало креном,
Ты улетаешь в дальние края.

Твой самолет уже за горизонтом.
Тебя  у моря  взглядом провожу.
Горит янтарь огнем в закате солнца,
Я помню нашу сладкую лозу.

А на моих губах осталась нежность.
Твой аромат в постели у окна,
Но ты увез с собой мою беспечность,
Сиянье  глаз, как спелая лоза.