Дню такому, точно рада

Воронина Нина
Уж не храню к тебе любовь.
Как всё плохое миновать.
Не будоражить свою кровь,
И научится забывать.

Смеяться нужно каждый день,
Дурака валять не надо.
Пусть говорят, что день страстей,
Дню такому, точно рада.

Пусть поведутся на "развод",
Пусть куражатся под взглядом.
Есть день такой, он каждый год!
Дню такому, очень рада.

Как бы там тебя не сглазить,
Всё здесь нужно приукрасить...