Мне больно жить от счастья бытия

Качалов Игорь
        Геннадию Русакову

Мне больно жить от счастья бытия,
От осознанья полноты вселенной.
Земля моя, лишь плоть моя - твоя,
Душа принадлежит Творцу. Изменой

Жизнь не перечеркну и устою
Пред волнами, что с дом пятиэтажный.
Я и пою, и плачу, и творю -
Грядущий вам оплот, а не вчерашний.

30 марта 2021г.