После локдауна...

Raoul
Слушаем полную версию: https://soundcloud.com/digytalis/rotjeknor

А попаду ли я ещё когда-нибудь в этот город,
В тот что находится немного ниже уровня моря...
Дождь норовит всегда попасть там непременно за ворот,
Упоминают о погоде часто там в разговоре.
Там жизнь размеренна и опоздать никто не боится.
Люд не торопится и не спешит, прям как сумасшедший.
И не мечтает каждый вечер горькой водки напиться.
И не несёт отборным матом в людях про день прошедший.
Но мне и здесь неплохо, это всё ж родная сторонка.
И речь свою я понимаю всю до звука, до слова.
Она стоит в ушах моих весь день достаточно громко.
И ей внимаю каждый час и миг я снова и снова.
Мне не хватает скоростей или развития событий,
Как декораций смена так необходима на сцене.
Невыносимо скучно жить без ежедневных открытий,
Не интересно мне, тоскливо, и вдохновения ни тени.
Возможно что когда-нибудь я вновь куда-то поеду.
Не усидеть бывает часто, это многим знакомо.
Попутешествовать люблю я, что ж, по белому свету,
Однообразие угнетает, и я сбегаю из дома...