Мы с соседом за обедом

Галина Оборина-Морозова
Мы с соседом за обедом
Балагурим за столом.
Хорошо идёт беседа
За капустным пирогом.
                Как по маслечку слова
                Катятся игриво.
                От беседы голова
                КрУгом забродила.
А в душе переполох:
Сердце бьётся жарче.
Ни от ласковых ли слов
Стал румянец ярче?
                Синева ли глаз его
                Вдруг меня смутила?
                Подозрительней всего:
                Слов мне не хватило.
Мы с соседом за обедом
Балагурим за столом,
А весна волшебным светом
Заливает милый дом...


30 марта 2021 года.