Заблудился в трёх соснах

Воронина Нина
Уже понятно всё без слов,
Да, столько всем приносишь бед.
Воздвиг ты сказку из всех снов,
Какой ты страшный сердцеед.

Я не войду в твой грешный сон,
И пусть бунтуется вся кровь.
Ведь ты же мачо, пустозвон,
И ты ловец всех бедных вдов.

Пустой надеждой ты живёшь,
Ты пустышку явно, слопал.
Тебе цена скажу, да… грош,
Раз... увлёкся здесь охотой.

И заблудился в трёх соснах,
Там греховодник на весах.