Райская машина

Павел Южин
Апельсин 

(М. Успенскому)

Лала и азаза разраб-производитель!
Творишь не покладая рук,
Чтоб обеспечить мой досуг,
Ты персональный мой спаситель!
 
Поверг природу, друг любезный,
Металл, пластмассу и резину,
Облек ты в райскую машину,
Всех осчастливил, чуть не безвозмездно…

Тебе сердечно гимн пою,
Святятся все твои продажи,
Какой же расчудесный гадждет,
Моя душа парит в раю…

Твоя машинка чистый кайф,
Ну наконец-то вышло средство,
Чтоб я обрёл своё блаженство,
Заветное приснилось в явь…

О, моя прелесть, райский сад,
Ты мой кумир, ты мой всевышний!
Пока другой девайс не вышел…
Новейший райский аппарат…