Детский смех

Светлана Трофимова 3
Когда заслышу детский смех,
Сердечко сладко замирает.
Он чист, как капелька росы
На колокольчике сияет.

Он неподдельный, без прикрас
И звуки радости несущий.
Он позволяет осознать,
Что детский возраст самый лучший.

Воспоминания нахлынут
Отодвигая время вспять.
И этот смех, даёт возможность,
Мне снова в детстве побывать.