Явление св. прав. Иоанна Кронштадтского 27. 02. 21

Андрей Корчагин
На питерском кладбИще средь крестов,
Где Татомир блаженный почивает,
Смотритель Клауд, с молодых годов
Свой труд с молитвой Богу посвящает.

Февральским утром в темную пору,
На кладбище увидел свет смотритель,
И заподозрив там вандалову игру,
Что оскверняет Татомирову обитель,
Он бросился отпор задать вору,
Не поругал чтобы могилу расхититель.

И все что дальше там произошло,
Изменит жизнь страны нашей навеки,
Мне это душу радует зело,
И вы узнАйте о явлении человеки!

И кто отчаялся под игом бесовским,
Кто перестал быть человеком простодушным,
Пусть вспомнит - “Русский дух непобедим!
Коль Духу Божьему стремится быть послушным!”

30.03.2021 г.

Фильм на ютуб: Явление Иоанна Кронштадтского от Бога Клауд Роммель