Туркевичу А

Зуб Виктор
Странная нынче зима,
Опрокинув понятия все,
То ли небо сошло с ума,
То ли мы извелись в суете.

Мне одного не понять,
И с вопросом к кому подойти:
В средине марта опять
Сыплет снег, а мы к лету в пути.

Мешали спокойно жить
То ковид, то снега и буран,
И в иголку не вдеть нить,
И сплошной всюду видим туман.

Давно не ждем тишины,
Дням рождения счет не ведем,
В единую сведены
Три дороги, надеждой живем,

Верой в себя и друзей,
Свой не видим еще горизонт.
Утро – дороже затей,
Ждет нас снова невидимый фронт.

Лед не ломает вода,
И продолжится днем наша жизнь,
Было так, будет всегда,
Будь здоров, старый друг, держись.

20.03.2021