Солнце светит по привычке...

Владимир Сергеев 2
Солнце светит по привычке,
Не скрываясь, не таясь.
Греет, лучше взять в кавычки,
Разве что подсушит грязь.

Я надеюсь на Светило,
Скоро жару нам задаст.
Лишь Весной сияет мило,
Согревая пашни пласт.

Всем приятно плыть в нирване,
Небо в красках голубых.
Так оно ещё желанней,
Ветер главное утих.

Верить хочется, нагрянет
Дождик тёплый наконец.
Зелень главным цветом станет,
Знает истину юнец.

Остальные краски - праздник,
Состояние души!
Ветер носится, проказник,
Раздеваться не спеши...