Я отменяю

Кругляков Евгений
Я отменяю безмудрых родителей,
Високосных, неспелых, не сочных,
Плодящих безвольные механизмы,
Как конвейер поточный.

Я отменяю все школы,
Любого калибра безумия,
Пустые оценки и сырные корки,
Учителей, как ожившие мумии.

Я отменяю любые больницы,
Не оставляющие и шанса,
Выбраться целым из рецептов вереницы,
И фармофинансовых махинаций.

Среди монолитоков и полиментов
Тоже никто мне не мил.
Так что все, гос. автоматы
Сегодня, я, отменил.