Моя страна меня всегда спасет!

Нелли Вершкова 2
Не знаю, что вновь предвещают зори,
Какую новость день мне принесет,
Но знаю точно: в радости и горе
Моя страна меня всегда спасет!

Когда ненастье в дом мой приходило,
Жила в унынии, не поднимая глаз,
В своей стране поддержку находила
В мой самый трудный и неприятный час.

И исцеляла раны мне любые
Заботой, поднимающей волной
И заживляла мысли все больные
Настоем силы, сердцу мне родной.

И потому, по всей стране кочуя,
Воспетую поэтами, как Русь,
Все возвращаться к ней всегда хочу я
И за благополучие ее всегда молюсь.

Я не приемлю пасынков тревоги,
Мечтающих свернуть с пути страну:
Расходятся с предателями дороги,
И не оставим мы страну одну!

На зов  ее, душой всегда воспрянув,
Иду, как надо, без колебаний, суеты,
Ведь жить в стране по главному Уставу,
Значит, достойно жизнь свою пройти!