Гроза

Шаира Линд
Ночь. Гроза... И панорама-
Вспышек молний свет,
В небе как кардиограмма.
Оставляет  след.

Страх и силу нам внушает ,
Вызвав интерес,
Ведь не каждый понимает-
Это боль небес.

Но  бессильны мы к стихиям,
Гром бывает строг,
Зачастую с ветром, ливнем,
Нас  сбивает с ног.

Вот и слышится повсюду,
Грохот, скрежет, треск,
В небе празднует победу,
Ярких молний всплеск!