люблю

Галина Созинова-Тараканова
Я своей ладонью нежно
По щеке тебя поглажу.
А любовь волной безбрежной...
С ней теперь я и не слажу.
Все тревоги вмиг умчатся
И останется с тобою
На ладони лучик счастья,
Зацелованного мною...
А в душе снежинки грусти
Превратятся в искры страсти.
Для меня ты самый лучший,
Милый мой, ты - моё счастье.