Третий путь

Сергей Моргулец
         (садо-мазо-ироническое)

Наш «третий путь» - опричнина в квадрате.
А может, в кубе! – мы еще решим.
Зря коммунисты отрицали Бога, кстати, -
Была бы «троица» - Он, Скрепа и Аршин.

И впереди – простор для буйных самых:
Твори, выдумывай и пробуй, «детвора»!
Там, за «бугром» - нам санкции упрямо,
А мы в ответ им плюнем и Ура!

Ура! - СК, Прокуратуре, ФСИНу,
Судам, Росгвардии, Царю всея страны!
Напрасно нас тянуло к магазину –
Есть ценности повыше, пацаны! 

***