Весенняя пора любви!

Лилия Хованская 2
Весенняя пора любви
И время ликованья.
В её объятиях - гори,
В порывах трепетанья!

Кричи о чувствах - не ропщи,
Они не знают меры.
Вот сердце - от него ключи,
В стихах поют Гомеры...

Уносит счастье в облака
Своим очарованьем.
Поёт ей голос ручейка
Божественным признаньем!

Я вместе с ним любовь пою,
Порывы наслажденья...
И лишь о нежности молю
С усладой восхищенья!

От страсти ощущаем мы
Безумное волненье:
Все в щебетаниях Весны
Душевного цветенья!

               30.03.2021.