1 тур. Комментарии Лоры Евлаховой

Временные Хроники
Понравились все стихи, но »5» поставила самым, на мой взгляд, оригинальным.
1 - 5
«Пофевралив еле-еле», «Помню: мы за сапогами и кораблики несем...» - забавно, интересно!
2  - 4
3 – 4
4 - 5
От прочтения стихотворения на душе тепло и радостно.
На тихом солнцепёке.
Сиреневые почки
Я пробую наощупь.
Тепло и днём, и ночью.
5 – 4
6 – мое
7 – 4
8 – 4
9 – 5
стихотворение, единственное из всех рассказывает о зимовке и пробуждении милого колючего зверька. Очень трогательно!
10 – 4
11 – 4
12 – 5
«Зайцев солнечных цветные оплеухи», «А висящие селёдками сосули» - смешные оригинальные сравнения, от которых произведение выгрывает.
13 – 4