Весна

Александр Кандинскийдае
Солнце пригрело, -
Должно быть, греет давно.
Пухнут почки,
Серым, дымчатым, костерком.
Я, возвращают Начало,
- побудь  со мной Весна!
Не торопись,  - так надо,
– дай отойти от сна.

 … очнулся,
Прокашлял сон во чреве сна,
И оживил на миг себя!

02.03.2021