М и Ж. Басня

Борис Ханин
 Любовница, ложась в кровать,
 Произнесла: «Родной, хочу тебе сказать,
 Что в ванной у тебя – два полотенца:
 Одно - большое, а другое -  для младенца.
 Большое, что с пометкой «М»,
 Признаюсь ,я не трогала совсем,
 Поскольку, это - для мужчины.
 Другой я не придумала причины.
 Вторым -  с пометкой «Ж» , его концом,
 Себе я вытерла лицо».
 Родной сказал с ухмылкой гордой:
 «М» - не мужчина, это – морда».
              ***
Одно понять здесь нужно твердо:
Не надо путать жо..у с мордой!