1 тур. Обзор Дианы Пекур

Временные Хроники
1. Очень весеннее стихотворение! И правда, детство вспомнилось. Пойду сделаю дочке кораблик. ; Спасибо за настроение!

2. Не умею я писать отзывы и рецензии. Когда слова поражают меня, просто задумываюсь и улетаю в мыслях. Разные образы, яркие или воздушные, уносят меня куда-то далеко от компьютера, а тут нужно напечатать что-то.

3. Особенно про прохожего понравилось!!!

4. Когда же уже можно будет то на солнцепеке погреться-то! Спасибо.

5. Улыбнуло. Спасибо!

6. Что-то с рифмами я не поняла, но «чумазых сугробов семейство, В лужи марш!» - здорово!

7. Особенно понравились строки: «от весёлых созданий природы – водинок прытких, Что танцуют чечётку и бьют по башке разинь». Хочу цветную сказку!!!!!

8. Хорошее стихотворение. Честно, меня уже коробят слова про зиму «снег, метель и гололед…». Не про Вас сказано. Везде! Просто зима надоела… ;

9. 0

10. Согласна с Вами на все 100% - пора, пора наводить марафет и в квартире, и в душе, и на лице, конечно!

11. Стихотворение замечательное!  Сразу захотелось куда-нибудь в лес прогуляться, подышать этим свежим весенним воздухом, ручейки послушать. Спасибо Вам!

12. Если можно, то 10. ; Это стихотворение просто бесподобно! В каждой строчке юмор и такие «вкусные» сравнения. Наилюбимейшие: «канареечной мимозы», «Зайцев солнечных цветные оплеухи», а про сосульки … как здорово!!!

13. Оценка 4 балла – очень понравилось сравнение с Чеширским котом ;