Поверьте, сударь...

Элиза Барятинская
Поверьте,сударь,наше время впереди,
И пусть опять сгустились тучи грозно.
Дорогу эту предстоит пройти,
Набросьте плащ,на улице морозно.
Рука в руке,плечо к плечу,
Какое дело нам до кривотолков?
Я за любовь любую цену заплачу,
И босиком пойду по иглам и осколкам.