Спустя

Александр Нехороший
Ты будто разделилась на частицы,
Частицы разлетелись по Земле.
Как будто чуду довелось случиться,
Отныне ты по всюду, ты везде.

Тебя я замечаю в каждом встречном,
Но ты проходишь мимо каждый раз.
Моя любовь останется на вечно,
Её никак не смоешь в унитаз

Теперь всё чаще видимся ночами,
Приходишь говорить со мной во снах.
Ты говоришь как хорошо было в начале,
А я о том как плохо мне сейчас...