Последний любовник

Александр Кандинскийдае
Ещё надеешься на что-то,
Желаешь получить тепло, -
Сама, тепло ты не дарила,
Лишь только ты, тепло брала!

Надгробный камень холодит,
Проклятье в землю шлёт, -
За горло вечности невесту обнимает,
На дно могилы опускает.

Как хороши мимозы на могиле,
Так сладко тётушку любили,
И бабушку любили … тоже,
И даже старость, - что совсем, негоже.

Красавец ныне твой любовник,
- однако, черви, здесь, кругом… *(Ползком, ползком),
Под платье норовят забраться, -
Знать чувствуют, - старуха в нем!

02.03.2021