Не обижайте женщину, мужчины!

Ольга Королёва 3
А я тебе, мой милый, всё простила
Твою всю грубость, невнимание и злость
Я, несмотря  на всё, тебе не изменила
И выстоять мне всё же удалось...

А жизнь покажет, кто из нас счастливей
И кто из нас любить умел сильней
Ты поищи другую, кто красивей
А я найду себе того, кто мне родней...

С тобой мы очень  разные , не скрою
И чувствуем по разному с тобой
Я много раз обижена тобою
А ты , видать, обиженный судьбой

А может, ты так самоутверждался
Стремясь, меня обидеть по больней
Но в этом очень жалким ты казался
С каждой обидой становилась я сильней.

Тебя совсем  надменно не смущает,
Что слёзы по щекам моим текут...
Но знай , Бог слёзы женские считает
За каждую слезинку упрекнут...

Обидеть в жизни женщину не сложно
И продолжать спокойно с этим жить
Любить уже, как раньше, невозможно
И чтоб обиды  все смогла она простить

А жизнь покажет, кто из нас счастливей
И кто из нас любить умел сильней
Ты поищи другую, кто красивей
А я найду себе того, кто мне родней...