Дело кабак

Александр Кандинскийдае
(Серия – Русские кабаки)

Преддверье рассвета,
Вход – не для всех,
Цветущих акаций,
Ярости цвет,

,Тут женщина навзничь,
Средь звёзд возлежала,
Охала, и рыдала,
По убитому сыну,

,В пьяной, кабацкой драке,
Финкой в бок получил,
И патологоанатом
Своё дело вершил,

,Кромсал – словно кабак,
И медсёстры пьяны,
Сложили всё, и кишки, и трусы,
Суровой нитью сшили как надо,

,Чтоб сердце рыдало,
И жало плясало,
И девка хромая
Дико, паскудно визжала.

02.03.2021