За многое хочу сказать тебе спасибо!

Анисия Евсеньева
За многое хочу сказать тебе спасибо!!!
За теплоту, поддержку и любовь!!!
Ты приподносишь утро мне всегда красиво,
Я не могу не вспоминать без слез!!!
Я просыпалась каждый день с с улыбкой,
С улыбкой, той, что рисовал ты мне,
Но это было совершенно не ошибкой,
Частичка вот теперь моя живёт в тебе!!!
Ты друг, Ты настоящий друг,
С тобою мне не страшно что то обсуждать,
Весь мир такой цветной и радужный вокруг!!!
Спасибо!! Миллионы раз могу тебе сказать!!!