Наверное

Моринна
В мечтах построенных тобой
Мне места нет - я недостойна
Нести твой флаг и быть рабой
Твоих желаний беспокойных.

И до вершин небесных идеалов
Мне далеко - я беспристрастна
Не жду твоей любви - я не Диана -
Взирать без мысли на низших касты.

В моих мечтах, расшитых блеском
Ты - яркий свет и острый меч.
Мирских желаний, писанных на фресках,
Я - твой молитвенник для встреч.

Построив гору из мельчайших черт,
Различных планов,смет,проектов,
Высокопарен, неприступен, тверд
Ты стал для всех,кто разрушает вектор.

.....................

Всё изменилось,стало проще
Секретов нет, мечты раскрыты.
Из выпотрошенной тайной ложи
Мы сделали всеобщий митинг.