Уличный экспромт

Ирина Казанцева Ирина
В этом мире так много мужчин, так много женщин.
Так много желаний, воспоминаний - на разный вкус.
А кто-то ходит по тротуару под ручку и с чувством вечным.
А кто-то печалится и веселится и пробует разные чувства на вкус.

Я сяду в парке уютном, тихом и буду о ком-то мечтать.
Он не придет. Уже я знаю. Но я его буду ждать.
Открою сердце, глаза закрою и руки освобожу.
Если пройдет мимо чувство вечное, -   я руку вослед протяну.

30.03.2021
©Ирина Казанцева