В период Короновируса

Екатерина Семке
Явления такого мы и не ждали...
Всем миром мы Зеву занадом скупали...
И гречу, и рис... Буд-то в жизни не жрали!!!
Да,ладно не жрали... Мы,словно, не...спали...

Народ за неделю скупил все продукты...
Не трогая только овощ и фрукты.
Боясь заразиться чумой из Китая...
Мы всё пропустили, а доллар задрали.

Пока мы искали пшено и бумагу...
Скупили все акции Russian Inbago.
Идёт распродажа нефти и газа...
Но всех огорчает отсутствие масок.

Сбылись о каникулах долгих мечты...
Пустуют все Вузы и школы страны...
Закрыты театры, кафе ,и кино
Лишь в мир интернета открыто окно

Кто раньше мечтали попасть за границу...
Вдохнуть аромат Европейской столицы...
Сейчас умоляют Российского Бога...
Вернуть их домой,к родному порогу.

В Италии смертность превысила роды...
А кто виноват? Китайские боты?
Мы все очень сильно хотим быть здоровы...
Нам помощь нужна от Путина Вовы!

Он изменит Планету, и мы в него верим...
Вклад межнародный просто
бесценен!
Востоку поможет, поможет Европе...
Россия при этом...
             готовится к лету...

У нас обнуление сроков правления...
В закон государства поправки, решения...
Страна на пороге великих свершений..
И нам обещают больших улучшений.

Наш Русский народ немалое видел
И всё пережил.. Нас никто не обидел
Холеру, чуму и великие войны...
Любого врага победили достойно!!!

Всё будет прекрасно...ручьи и луга...
Ведь нам по плечу любая беда!
От вируса лишь останется сила...
Уверена я, найдется вакцина!!!

P.S. 29.03.2020 ровно год назад было написано )))