Бросаю писать...

Элла Закирова
Бросаю писать... И бравада
Мне не поможет ничем.
Так можно, но лучше не надо:
"Аптека, горшок, пурген".

Скамейка, стыдливые окна...
Любовь примостилась на ней...
И искренность чья то промокла,
Не выдержав вздохи ночей...

Амиго, Аль Денте, откуда,
Явились и чтобы "играть"?...
Мне страшно. Я больше не буду
Бездарность свою обнажать.