Третья чакра. Манипура

Наталья Васильева 2
В районе "солнечного нервного" сплетения
Есть мощная турбинная электростанция,
В которой происходит накопление
И из механики в электро трансформация.
Командный важный пункт распределения
Всех жизненных энергий для момента,
Дающих нам возможность и умения
Для нужного исхода и акцента.
И если полностью раскрыта Манипура,
То независим человек и он успешен.
В нем гармонична вся его структура.
Оптимистично смотрит в жизнь, уравновешен.
Есть сила воли в нем и есть серьезность,
Благополучен и финансово стабилен.
Напротив качества: конфликтность и нервозность,
Сам человек придирчив и бессилен.
Он конфликтует, в нем сплошное беспокойство
И к окружающим излишне агрессивен.
А неуверенность как жизненное свойство
Ведет к тому, что он становится пассивен.
Нас наше "собственное солнце" согревает
Ведя по жизни нас интуитивно,
А знание о чакрах  помогает
Использовать потенциал результативно.