Погружение

Лариса Курносенко
Словно нити золотые
На ветвях лучи повисли,
Вёсен веянья такие:
Возрожденье (божьи мысли).
Васильковостью отныне
Зацветают выси густо,
Будто не было в помине
Январей и снега хруста,
Будто вьюга не качала
Колыбели ежевики.
Погружаемся в начало:
Лепестковости и блики,
Аллегории капелей,
Птичьи утренние оды.
Погружаемся в апрели,
В исцеление природой.