Тишина

Вячеслав Сапрыкин
Люблю я слушать тишину,
Смотря на звезды,в глубину.
Дав волю мыслям в голове,
Мечтаешь будто бы во сне.

В такой момент никто не нужен,
И страх уже обезоружен,
И я сижу совсем один.
Я своих мыслей властелин.