глядя на тебя я обретаю свободу

Георгий Аланский
глядя на тебя я обретаю свободу,
на просторах моей деревенской души поселилась знать,
если для каждого человека выбирать глагол и погоду,
ты для меня: "холод, зима, обожать".
ох уж эта манящая неизвестность,
место, в котором ты есть, посещаемо мной,
но в одном городе нам становится тесно, от того как любуюсь я твоей красотой.
все эти люди вокруг- лишь декорации,
я сижу в партере, слежу за твоей игрой,
каждый твой жест, эти твои интонации,
жизнь готовила тебя для меня, на убой.
я- завоеватель души твоей гордой,
плантатор твоих бескрайних райских садов,
любого другого несносного гада- в морду,
бабочки в твоем животе лишились оков.
пусть в твою жизнь врываюсь весьма бестактно,
прошу прощения за то, что выбора нет,
наглость и краткость- вот две сестры таланта,
и снова меня от тебя бросило в бред.
но вне себя, в конец лишенный рассудка,
я руку твою все же не отпущу,
и если нужно еще два слова- первое: "жутко",
второе, бесспорно: "хочу".