Загадка 85

Зинаида Олефир -Сорокина
Он совсем не карьерист,
Огородный альпинист,
Быстро влезет он на крышу,
Даже может ещё выше

И совсем он не мальчишка,
А коленки вечно в шишках,
Оседлал забор - смотри,
Если знаешь, назови...