Мало

Алиса Мясникова
Спутались мысли, сбилось дыхание,
Пульс участился, шире зрачки.
Это ты обнял меня на прощание
Так, что от сердца сплошные клочки.

Напоминает утро-предатель
То, как я сильно скучаю
И не засыпаю без крепких объятий
Твоих. И как тебя мало.

30/03/21