Кира и Кирилл

Евгения Сердюк2
Два изгоя
В метро
Играют,
Они прокляты
Этим
Миром.
Деньги – мелочь,
Но их
Спасают,
Будто ранены
В сердце
Вампиром.
Они рядом
Сидят,
На подстилке
Никому
Не нужны,
Не любимы…
Друг для друга
Они –
Половинки!
Пока любят
Они –
Невредимы!
Песня льется –
Кирилл
Играет,
А гитара
В руках
Вторит.
Кира рядом
Она
Помогает…
Их сплотило
Вдвоем
Горе.