Тянется душа сквозь расстоянье

Симина Светлана Вадимовна
Вот уже к концу подходит май.
До июля будем мы в разлуке.
Ты, земля и домик, не скучай.
Вспоминайте вы меня и руки.

Будет нам, я знаю, нелегко.
Тут ещё, уже переживаю.
Липа, клён, листвянка за стеклом
И лозинка… Вас так понимаю.

Ласковый здесь стелется ковёр,
Одуванчики в нём зацвели игриво.
Каждый день меняется узор
И любовь мне дарит с новой силой.

Как люблю вас, милые мои.
Дайте волю век не расставаться.
Для уюта есть здесь всё семьи.
Сколько можно в городе скитаться?

Сколько можно видеть по ночам,
А проснёшься – разочарованье.
Будто вы ничьи и я ничья.
Тянется душа сквозь расстоянье.