ты не верил в силу стихий

Анна Кантелинен
вечер, костёр у моря,
словесные передряги -
соревнованья в любви.
карты раскинули,
чтобы сыграть в дурака.
ночь холодна и пьяна.
ты не верил в силу стихий,
по песку вычисляя наши следы.
я под лёд ухожу одна -
он расстаял уже.
вот такая простая игра,
лишь успей костёр затушить.