Душа и дом

Элла Закирова
Колючая малина за забором,
Бурьян ромашек прям перед окном,
Прогнивший домик с огородом -
Душа моя там вспоминает "дом".

Под яблоней застолье с самоваром,
На речку с папой рыбки наловить,
И банька вечерами с лёгким паром -
Душа порою хочет возродить.

Но речка заросла давно зелёным илом,
А яблоню спилили, пустив их на дрова
Да крест ржавеет на родительской могиле...
Душа без дома - черная вдова.