С Днём Дурака!

Ефременков Сергей
Заметка, по случаю 1 Апреля

В бане выпивши слегка,
День встречаем Дурака,
Но скажу я честно вам -
Тесно в бане дуракам!

Уж они и так и так -
Не поместятся никак!
Все приходят точно в срок,
Вместе лезут на полог,

Веник все хватают враз,
Чтоб напариться взапас.
Уплетают пиво, мёд
И ничто их не проймёт.

Хорошо, что праздник тот
Только раз приходит в год.
В жизни, правда, он таков -
Каждый день у дураков.