Пригласи в свою лодку Иисуса Христа

Натали Макаревич
Пригласи в свою лодку Иисуса Христа
Если волны её заливают
Пригласи Его в лодку и медлить нельзя
Видишь судно твоё утопает


Ты плывешь в море жизни и если беда
То не медли к Христу обратится
Пригласи в твою лодку Иисуса Христа
И в мгновение шторм прекратится

Понуждайся в Иисусе. Доверься Ему
И иди по водам без сомнения
И,как Петр,Иисусу скажи:- Я иду
Только в Нем обретёшь ты спасение

Нет, не думай, что спит Он когда море ревет
Хочет Бог испытать твою веру
Даже не опоздает. В Своё время придёт
Хочет Бог получал чтоб по вере

Тихо в море и судно спокойно плывёт
Ураган позади -  буря жизни
Только верь, всегда знай,Сам Спаситель идет
И ведёт тебя в небо к Отчизне

12.09.2015 г