Муська и паучок...

Александр Шер
Муська* дурочка пока.
Как увидит паучка,
Ну, давай его гонять.
То загонит под кровать,
То загонит в уголок.
Паучок на потолок
От Маруськи** убежал,
Та устроила скандал.
Мол, достаньте паучка,
Я намну ему бока.
А паук – нырк за триптих
И надолго там притих.
Ну, а Маруська, во дела,
Разозлилась, спать пошла…

*-** - кошка
                24.03.2021г
                ***