Ответный визит

Иво Маринчев
Ты ответным визитом нынче одарила
Уже ненароком подумал, что забыла
Прошлые три дня страдать заставила
Вижу, след стройных ножек оставила
Вниманьем тронула до глубины души
Весёлые экспромты для отрады пиши