Мне радость надо!

Светлана Черникова -Чернокожих
Кукла Катя, кукла Петя,
Как живые, словно дети,
Вот сейчас моргнут... и даже
Голоском негромким скажут:

«Эй...Привет! Возьми на ручки...
Подари любимой внучке...
Иль себе оставь на радость»
Заберу...Мне радость надо!

К моему великому сожалению не знаю имени автора этих работ, но очарована совершенно...
Создала коллаж из двух фото и не налюбуюсь...