Тем, кого оставил

Владимир Черноморский
Я валяю дурака в перьях неба над Нью-Йорком
и по следу самолета погружаюсь в океан.
Ну, и кто мне предрекал, что все кончится х..ёво,
что я сдохну без заботы, как какой-то покемон?
Кто меня совсем списал, как когда-то малоценку
сам я, будучи прорабом, отправлял в утильсырье?
Кто здесь антидепресант? Это – я! А ты – плацебо.
Призадумайся: пора бы в ж...пу мнение твое.
Кто так мрачно верещал о любви моей нежданной?
Нет беды в любой любови, Верещагин, мать твою!
Я б задал тебе леща... Но ты спрятался в зиндане -
только дырка над тобою...  Вот туда и,.. отолью.