Беспримерный герой

Наталия Сафронская
Составим "дорожную карту"
И устроим "пробежку".
Туда не возьмём сладкоежку,
Откажем любителю кофе
И деве, чей взгляд опьяняет:
  Любить повелевает.

Сплотятся пусть люди серьёзные,
На спорт настоящий нацеленные,
Жилы способные вытянуть,
  Чтобы дойти до цели.

То будут пути километры.
То будет подъём к вершинам.
Неподъёмный рюкзак за спиной,
  Что сломать может спину.

    Только такой
  Беспримерный герой
 Способен вести за собой!

20.10.2023